Заговор Вернуть парня

Сегодня все чаще девушки прибегают к услугам магов и колдунов, когда хотят вернуть ушедшего от них парня. Сразу хочу отметить, что прибегать к магии в подобном случае – это еще раз признать свою несостоятельность и неуверенность в себе, так как каждая уверенная в себе девушка знает, что она неповторима, что лучшее нее никого нет, она не сомневается, стоит ей только захотеть, и парень вернется. Он не просто вернется к ней сам, он будет добиваться ее, просить прощения за свой поступок. У такой девушки есть все шансы не только вернуть парня, но и построить с ним замечательные отношения, в основе которых лежит любовь. Уверенные в себе девушки никогда не станут ныть и умолять парня вернуться, они не будут лить слез и давить на жалость, а уж тем более посчитают глупостью, которая ниже их достоинства, использовать заговоры для возвращения парня.

Если вы все еще хотите использовать заговор, то позвольте предупредить вас обо всех последствия, которые возможны в этом случае. Вы сейчас наверняка стоите перед выбором, отправиться ли к магу, чтобы вернуть свою любовь, или ваши принципы говорят вам, что всем нужно заняться самостоятельно. Если вы решились заниматься сами заговорами, то не думайте, что все так просто, как кажется на первый взгляд. Повторять слова заговора можно сколько угодно долго, но если не соблюдены определенные условия, то у вас ничего не получится. В этом деле важно учитывать время суток, фазы луны. Немаловажной в этом вопросе является сила. Если силы у вас нет для совершения подобных ритуалов, то в лучшем случае у вас ничего не получится. Но может быть и так, что вы навлечете на себя и своего парня беды и болезни.

Если же магическая сила у вас есть, то направленная неумело, она тоже может разрушительно воздействовать на вашу жизнь. Готовы ли вы на такие жертвы, рискуя заболеть или навлечь на себя несчастный случай? Если перспектива вас не пугает, то возьмите воду или чай, произнесите заговор, а потом дайте выпить возлюбленному. Сам заговор состоит в словах: «Держится и сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя)». Ваши мысли должны быть чисты и светлы при этом, нельзя горевать и жаловаться на парня, а также на судьбу, нельзя думать о нем плохо, гневаться, смотрите хорошие добрые фильмы, слушайте приятную музыку, а вот благоприятный исход заговора никто вам не гарантирует. Помните, что самым лучшим исходом для всех будет, если у вас ничего не получится, но результат может быть и куда печальней.

Несложно представить, какие чувства толкнули вас на подобную дикость, но можно сказать, что единственным и полезным моментом многих заговоров является позитивный настрой девушки. Вы должны рисовать в воображении счастливые картины вашего будущего, представлять себе парня жизнерадостным и любящим. Рисуйте картины вашего безграничного счастья с любимым. В вашем воображении он должен обнимать вас, целовать, любить. Быть может, на этом стоит пока остановиться, вы можете готовить свое воображение к счастливому завтра, как угодно, а вместо того, чтобы делать заговоры и ждать у моря погоды, начать действовать, используя эффективные методики по возвращению парня, которые никому не причинят вреда. Разработаны методики не сомнительными магами и шарлатанами, а профессионалами, знающими все об отношениях. Методики многим помогли вернуть любимых и стать счастливыми, эти люди не переживают о своем завтра, они знают, что их ждет светлое будущее, так как они сами отстаивали право на счастье, не совершая действий, которые идут в разрез с религией, собственной совестью и здравым смыслом. Какими методами и средствами добиваться своего счастья – решать только вам, но помните о том, что под угрозу вы ставите не только свою жизнь, но и жизнь человека, которого вы, возможно, любите. Будьте счастливы!

Еще раз ссылка на методику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>